Terungkap!Cara Simpel Masak *Kakiage, Bakwan Jepang* Gurih Dan Lezat

*Kakiage, Bakwan Jepang*

Kamis 28-10-2021 ... Ikutan barampaan kakiage, bakwan ala jepang yang pembuatannya dominan banyakan isiannya dari pada tepung balurannya. Ikutan bikin tapi gak pake tepung tempura. Semoga Cilmin berkenan ya.... #PekanPosbar #Barampaan_Kakiage #CookpadCommunity_Depok #BagikanInspirasimu #MasakItuSaya Anda lagi mencari pandangan baru resep *Kakiage, Bakwan Jepang* yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah membuat maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Padahal *Kakiage, Bakwan Jepang* yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang cakap memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari *Kakiage, Bakwan Jepang*, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak usah khawatir sekiranya ingin menyajikan *Kakiage, Bakwan Jepang* enak di apartemen, sebab asal telah memahami rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan *Kakiage, Bakwan Jepang* sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat *Kakiage, Bakwan Jepang* mengaplikasikan 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin *Kakiage, Bakwan Jepang* :

- 1 buah wortel - 2 bonggol brokoli - 1 buah ubi jalar - 1 butir bawang bombay - 8 sdm tepung terigu - 2 sdm tepung beras - 2 sdm tepung tepung tapioka - 1/2 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk/kaldu jamur - 1/2 sdt lada bubuk - Secukupnya air es - Secukupnya minyak goreng

 Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Langkah-langkah untuk membikin *Kakiage, Bakwan Jepang* sederhana

  1. Cuci sayuran, potong-potong tipis memanjang lalu beri tepung trigu 2 sdm, aduk rata hingga tercampur dan terurai, sisihkan
  2. Campur semua bahan adonan, tuangkan air es sedikit-sedikit sambil diaduk-aduk hingga menjadi adonan.yg tidak terlalu kental
  3. Masukkan bahan.yg sudah dipotong-potong tadi, aduk hingga rata lalu goreng dgn minyak panas hingga kekuningan, angkat, tiriskan
  4. Dan kakiage siap disajikan.
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membikin *Kakiage, Bakwan Jepang* yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Japanese Bimbo 2023

Ide Baru Bikin Nasi Goreng Lapchiong Gurihnya Nendang

Introducing German Tattoos With Meaning For A Perfect Finish