Update Terbaru Membuat Bumbu Nasgor Paling Enak
Akhirnya untuk pertama kali nulis resep. Maaf tanpa ada foto step by stepnya. Bunda lagi mencari inspirasi resep Bumbu Nasgor yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang susah-sulit gampang. Bila keliru membuat maka akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Padahal Bumbu Nasgor yang nikmat harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Bumbu Nasgor, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah pusing jika berkeinginan menyiapkan Bumbu Nasgor enak di kontrakan, karena asal telah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bumbu Nasgor sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Bumbu Nasgor menggunakan 6 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Bumbu Nasgor adalah sebagai berikut :
- 7 ons Cabe merah - 1 ons Udang rebon - 3 ons Bawang putih - 1 ons Bawang merah - 2 ons Kemiri - 1,5 sachet Lada*uIklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
SOSIS BPOM HALALLangkah-langkah untuk membikin Bumbu Nasgor dijamin bisa
- Siapkan semua bahan, kemudian cuci bersih.
- Blender semua bahan sampai halus.
- Tumis bumbu halus sampai matang. Bisa buat stok kalau kapan2 ingin makan nasgor, tinggal disimpan di botol trus simpan di kulkas kalau sudah dingin.
Komentar
Posting Komentar