Simak Konsep Baru Masak Tumis Pare Gurih Dijamin Bikin Nagih

Tumis pare gurih

Suami dulunya gak doyan pare karena rasa pahitnya jadi doyan kalo dibuat masakan ini, pahitnya gak gitu terasa sama ada rasa lemak-lemaknya. Kakak lagi mencari inspirasi resep Tumis pare gurih yang unik? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Seandainya keliru mengolah karenanya walhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Sedangkan Tumis pare gurih yang sedap seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Tumis pare gurih, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing seandainya mau menyiapkan Tumis pare gurih enak di kontrakan, sebab asal telah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis pare gurih sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Tumis pare gurih mengaplikasikan 9 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Tumis pare gurih adalah sebagai berikut :

- 1 buah pare ukuran besar - secukupnya minyak goreng - 1 butir telur - secukupnya garam - secukupnya gula - secukupnya penyedap (optional) - bumbu yang dihaluskan: - 4 siung bawang merah - 2 siung bawang putih

 Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Kompor Camping Gas Model Kotak Mini Portabel Stove Mini Alat Masak Gunung

 Step by step untuk membikin Tumis pare gurih anti gagal

  1. Rebus pare sebentar, beri 1/2 sdt garam.
  2. Setelah layu berwarna hijau pucat tiriskan. Cincang bumbu sampai benar-benar halus.
  3. Kocok telur sampai rata.
  4. Tumis bumbu sampai harum, masukkan telur, tunggu sampai berwarna keputihan, orak arik, masukkan pare, beri tambahan garam, dan gula, cek rasa, tunggu sampai bumbu meresap, apabila rasa sudah pas, matikan api, siap untuk dihidangkan.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membuat Tumis pare gurih yang bisa Kakak praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Japanese Bimbo 2023

Ide Baru Bikin Nasi Goreng Lapchiong Gurihnya Nendang

Introducing German Tattoos With Meaning For A Perfect Finish